
10 Jun
- 0 Comment(s)
- /
Ingredienti: 250 g spinacini bio 4 ravanelli bio 2 cucchiai crema di nocciole tostate bio q.b. sale marino iodato fino
Preparazione: Lava accuratamente gli spinacini e asciugali per togliere l'acqua in eccesso. Taglia i ravanelli a fettine e mescolali con gli spinaci. Condisci con il sale e la crema 100% nocciole bio, mescola bene e servi.
20 May
- 0 Comment(s)
- /
Ingredienti (4 persone): 320 g conchiglie rigate ai 3 cereali bio 500 g carote bio 2 cipollotti bio 1 bicchiere di latte bio 1 rametto di rosmarino bio 5 pomodorini bio q.b. pepe bianco in grani bioq.b. olio extravergine di oliva bioq.b. sale marino dell'atlantico fineq.b. sale marino dell'atlantico grosso Preparazione: Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Lava e monda le verdure. Taglia finemente i cipollotti e grattugia le carote. Soffriggi dolcemente i cipollotti in una padella con...
10 May
- 0 Comment(s)
- /
Un contorno fresco e croccante a base di tuberi Ingredienti (4 persone): 2 radici di pastinaca bio 4 ravanelli bio 2 carote bio 200 g sedano rapa bio 200 g barbabietola rossa cruda bio 1/2 mela bio 50 g salad mix bio 10 g semi di sesamo nero senza glutine bio q.b. sale rosa himalaya finoq.b .olio extra vergine di oliva bio Preparazione: Pela i tuberi (tranne i ravanelli) e la mela e tagliali a julienne o a fiammifero. Metti...
-
Precedente
- Pagina 1 di 4
- Susccessiva