
Dettaglio articolo
28 Nov
- 0 Comment(s)
- /
Ingredienti (4 persone):
- 200 g COUS COUS INTEGRALE DI GRANO DURO BIO 200
- ml acqua ½ cucchiaio
- brodo granulare vegetale bio
- 200 g Ceci bio
- 10 Datteri
- 40 g Mandorle sgusciate
- q.b. Peperoncino
- q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
Preparazione:
Scalda 200 ml di acqua e unisci il brodo granulare. Condisci il cous cous con l’olio, versaci sopra il brodo e lascialo riposare per qualche minuto, sgranandolo con una forchetta. Tosta le mandorle in una pentola e uniscile al cous cous, insieme ai ceci e ai datteri precedentemente denocciolati e tagliati a pezzetti. Condisci il cous cous con peperoncino, sale e un filo d’olio e servilo.
