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22 Mar
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Ingredienti (3 persone):
240 g ORZO PERLATO BIO
130 g PESTO DI CANAPA BIO
30g MANDORLE SGUSCIATE BIO G170
400 g pomodori ciliegino bio
2 spicchi di aglio bio vestiti
2 cucchiai SCIROPPO D'AGAVE BIO
q.b .ORIGANO IN FOGLIE BIO
q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
Preparazione: Lava e taglia a metà i pomodorini. Cospargili di sale e lasciali riposare per 10 minuti in modo che rilascino l’acqua in eccesso. Mettili su una teglia rivestita con carta forno con gli spicchi di aglio schiacciati e vestiti. Condiscili con sciroppo d’agave, origano e olio e infornali per 40 minuti in forno preriscaldato a 200°C. Nel frattempo cuoci l'orzo in abbondante acqua salata per circa 20/25 minuti, scolalo e lascialo raffreddare. Nel frattempo dividi le mandorle a metà e fai tostare i filetti in una padella antiaderente. Condisci l'orzo con il pesto di canapa, i pomodori caramellati e guarnisci con i filetti di mandorle. Servi l'insalata di orzo fredda guarnendola con foglie di basilico fresco.
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