Farmacia Aurora online shop Spedizione gratuita per ordini superiori a €100!
  • Ingredienti (3 persone):

    240 g ORZO PERLATO BIO
    130 g PESTO DI CANAPA BIO
    30g MANDORLE SGUSCIATE BIO G170
    400 g pomodori ciliegino bio
    2 spicchi di aglio bio vestiti
    2 cucchiai SCIROPPO D'AGAVE BIO
    q.b .ORIGANO IN FOGLIE BIO
    q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
    q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE

    Preparazione: Lava e taglia a metà i pomodorini. Cospargili di sale e lasciali riposare per 10 minuti in modo che rilascino l’acqua in eccesso. Mettili su una teglia rivestita con carta forno con gli spicchi di aglio schiacciati e vestiti. Condiscili con sciroppo d’agave, origano e olio e infornali per 40 minuti in forno preriscaldato a 200°C. Nel frattempo cuoci l'orzo in abbondante acqua salata per circa 20/25 minuti, scolalo e lascialo raffreddare. Nel frattempo dividi le mandorle a metà e fai tostare i filetti in una padella antiaderente. Condisci l'orzo con il pesto di canapa, i pomodori caramellati e guarnisci con i filetti di mandorle. Servi l'insalata di orzo fredda guarnendola con foglie di basilico fresco.

    Per realizzare la ricetta ti serviranno questi prodotti
    Li puoi prenotare CLICCANDO QUI e ritirare comodamente in Farmacia!

     

     

    Lascia un commento

    I commenti devono essere approvati dallo staff prima della pubblicazione
    x

    Welcome to the Loyalty Points Demo Store :-)

    Sign up and receive 5000 pts to test out in our Store.

    Earning and redeeming Punti

    $1
    Earns you
    5
    $1
    Redeems to
    100

    Ways you can earn

    • Product Purchase
    • Refer a friend
    • Share on social media

    Learn more about our program