
Dettaglio articolo
07 Nov
- 0 Comment(s)
- /
Ingredienti (4 persone):
- 250 g MIX PER PANE BIO SENZA GLUTINE
- 200 ml acqua
- 1 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO
- 50 g di semi di girasole
- q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE 12 g lievito senza glutine
Preparazione:
Sciogli il lievito in alcuni cucchiai di acqua tiepida. Disponi il Mix per pane a fontana e al centro versa un cucchiaio d'olio, l'acqua con il lievito e il sale. Impasta accuratamente gli ingredienti, aggiungendo man mano l'acqua fino a ottenere una pasta morbida e cremosa. All'ultimo unisci i semi. Ungi d'olio un impasto da forno e versaci all'interno il composto. Copri l'impasto e lascialo lievitare per 40-50 minuti. Quando avrà più che raddoppiato il suo volume, mettilo in forno a 180°-200° per circa 20/30 minuti.
Per realizzare la ricetta ti serviranno questi prodotti
Li puoi prenotare CLICCANDO QUI
e ritirare comodamente in Farmacia!