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09 Apr
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Ingredienti (4 persone):
4 peperoni bio
200 g quinoa
2 pomodori bio
1 cipolla bio
1 gambo di sedano bio
1 mazzetto prezzemolo bio
1 spicchio d'aglio bio
q.b. olio extravergine bio
q.b. sale marino
Preparazione:
Lava, monda e e taglia a fettine sottili le verdure (tranne i peperoni). Lessa in acqua bollente salata per 15 minuti la quinoa. Nel frattempo in una padella soffriggi in un filo d'olio la cipolla e il sedano, quando saranno dorati aggiungi il pomodoro. Unisci la quinoa, sala e mescola bene. Riempi i peperoni privati della calotta superiore, dei semi e dei filamenti interni. Prepara un battuto con prezzemolo e aglio e usalo per guarnire i peperoni. Condisci con un filo di olio, metti i peperoni in una teglia riempita con due dita di acqua e cuoci in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti a 180°C.