Farmacia Aurora online shop Spedizione gratuita per ordini superiori a €100!
  • Dettaglio articolo

    Ingredienti (4 persone):

    4 peperoni bio
    200 g quinoa
    2 pomodori bio
    1 cipolla bio
    1 gambo di sedano bio
    1 mazzetto prezzemolo bio
    1 spicchio d'aglio bio
    q.b. olio extravergine bio
    q.b. sale marino

    Preparazione:

    Lava, monda e e taglia a fettine sottili le verdure (tranne i peperoni). Lessa in acqua bollente salata per 15 minuti la quinoa. Nel frattempo in una padella soffriggi in un filo d'olio la cipolla e il sedano, quando saranno dorati aggiungi il pomodoro. Unisci la quinoa, sala e mescola bene. Riempi i peperoni privati della calotta superiore, dei semi e dei filamenti interni. Prepara un battuto con prezzemolo e aglio e usalo per guarnire i peperoni. Condisci con un filo di olio, metti i peperoni in una teglia riempita con due dita di acqua e cuoci in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti a 180°C.

    Lascia un commento

    I commenti devono essere approvati dallo staff prima della pubblicazione
    x

    Welcome to the Loyalty Points Demo Store :-)

    Sign up and receive 5000 pts to test out in our Store.

    Earning and redeeming Punti

    $1
    Earns you
    5
    $1
    Redeems to
    100

    Ways you can earn

    • Product Purchase
    • Refer a friend
    • Share on social media

    Learn more about our program