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25 Oct
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Ingredienti (4 persone):
150 g GRANO SARACENO S/GLUT BIO 400G
100 g TOFU NATURALE BIO
4 cucchiai FARINA DI LENTICCHIE ROSSE BIO
1carota bio
1gambo di sedano bio 1cipolla bio
1 mazzetto erba cipollina bio
1 pizzico PEPE NERO IN GRANI BIO
q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO
q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE
- bicchiere ACETO DI MELE BIO
- spicchi aglio bio
Preparazione:
Cuoci il grano saraceno in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Nel frattempo lava e monda la cipolla, la carota e il sedano e tagliali molto finemente. In una padella fai soffriggere le verdure in due cucchiai di olio extra vergine d'oliva. Quando il grano saraceno sarà cotto, scolalo e fallo saltare con le verdure che nel frattempo saranno appassite. In una ciotola sbriciola il tofu con le mani, aggiungi il contenuto della padella e due cucchiai di farina di lenticchie. Mescolare bene tutti gli ingredienti, insaporisci con sale e pepe e unisci l'erba cipollina, precedentemente pulita e sminuzzata. Forma delle piccole polpette con le mani, passale nella restante farina di lenticchie e mettile su un piatto. Lasciale riposare per qualche ora in frigo. Copri una placca con della carta antiaderente, adagiaci le polpette e condiscile con un filo d'olio. Cuocile a 200°C in forno preriscaldato per 15-20 minuti.
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