Farmacia Aurora online shop Spedizione gratuita per ordini superiori a €100!
  • Ingredienti (4 persone):

    150 g GRANO SARACENO S/GLUT BIO 400G

    100 g TOFU NATURALE BIO

    4 cucchiai FARINA DI LENTICCHIE ROSSE BIO

    1carota bio

    1gambo di sedano bio 1cipolla bio

    1 mazzetto erba cipollina bio

    1 pizzico PEPE NERO IN GRANI BIO

    q.b. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIO

    q.b. SALE MARINO DELL'ATLANTICO FINE

    • bicchiere ACETO DI MELE BIO
    • spicchi aglio bio

    Preparazione:

    Cuoci il grano saraceno in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Nel frattempo lava e monda la cipolla, la carota e il sedano e tagliali molto finemente. In una padella fai soffriggere le verdure in due cucchiai di olio extra vergine d'oliva. Quando il grano saraceno sarà cotto, scolalo e fallo saltare con le verdure che nel frattempo saranno appassite. In una ciotola sbriciola il tofu con le mani, aggiungi il contenuto della padella e due cucchiai di farina di lenticchie. Mescolare bene tutti gli ingredienti, insaporisci con sale e pepe e unisci l'erba cipollina, precedentemente pulita e sminuzzata. Forma delle piccole polpette con le mani, passale nella restante farina di lenticchie e mettile su un piatto. Lasciale riposare per qualche ora in frigo. Copri una placca con della carta antiaderente, adagiaci le polpette e condiscile con un filo d'olio. Cuocile a 200°C in forno preriscaldato per 15-20 minuti.

     

    Per realizzare la ricetta ti serviranno questi prodotti

    Li puoi prenotare CLICCANDO QUI

    e ritirare comodamente in Farmacia!

    Lascia un commento

    I commenti devono essere approvati dallo staff prima della pubblicazione
    x

    Welcome to the Loyalty Points Demo Store :-)

    Sign up and receive 5000 pts to test out in our Store.

    Earning and redeeming Punti

    $1
    Earns you
    5
    $1
    Redeems to
    100

    Ways you can earn

    • Product Purchase
    • Refer a friend
    • Share on social media

    Learn more about our program