Farmacia Aurora online shop Spedizione gratuita per ordini superiori a €100!
  • Un porridge da mangiare con gli occhi per una colazione o una merenda con i fiocchi…

    Ingredienti (4 persone):

    40 g fiocchi d'avena per porridge bio senza glutine
    420 ml latte vegetale bio
    30 g crema di arachidi tostate bio
    10 g cacao amaro in polvere bio
    q.b. sciroppo d'agave bio squeeze
    q.b. frutta fresca e semi bio a piacere
    q.b. cioccolato fondente con agave bio

    Preparazione:

    Prepara il porridge portando a bollore il latte vegetale. Versa i fiocchi e cuoci a fuoco medio per 6-7 minuti mescolando sempre. Nel frattempo amalgama la crema di arachidi con il cacao amaro e lo sciroppo d'agave, se risulta troppo densa aggiungi un po' d'acqua. Condisci il porridge con la frutta fresca, i semi, il cioccolato fondente sminuzzato e la crema di arachidi al cacao.

    Lascia un commento

    I commenti devono essere approvati dallo staff prima della pubblicazione
    x

    Welcome to the Loyalty Points Demo Store :-)

    Sign up and receive 5000 pts to test out in our Store.

    Earning and redeeming Punti

    $1
    Earns you
    5
    $1
    Redeems to
    100

    Ways you can earn

    • Product Purchase
    • Refer a friend
    • Share on social media

    Learn more about our program