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30 Apr
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Ingredienti (4 persone):
240g spagh mix di legumi s/glut bio
40 foglie di tarassaco bio
q.b.boccioli di tarassaco bio
40 g pinoli italiani
20 g di semi di girasole s/glu bio
60 g mandorle sgusciate bio
q.b.olio extra vergine di oliva bio
q.b.sale dell'himalaya grosso
100 g parmigiano reggiano grattugiato bio
Preparazione:
Lava bene il tarassaco e i suoi boccioli. Nel frattempo porta a ebollizione dell’acqua leggermente salata in una pentola capiente, lessa i boccioli il tarassaco per circa 5 minuti. Trita le mandorle e i pinoli, poi aggiungi le foglie di tarassaco, il sale e il formaggio, quindi aziona il mixer aggiungendo l’olio a filo. Cuoci la pasta nella stessa acqua in cui hai sbollentato i boccioli, scolala al dente, mettila in una ciotola e condiscila con il pesto. Guarnisci i piatti con olio crudo e qualche bocciolo di tarassaco.