Farmacia Aurora online shop Spedizione gratuita per ordini superiori a €100!
  • Ingredienti (4 persone):

    240g spagh mix di legumi s/glut bio
    40 foglie di tarassaco bio
    q.b.boccioli di tarassaco bio
    40 g pinoli italiani
    20 g di semi di girasole s/glu bio
    60 g mandorle sgusciate bio
    q.b.olio extra vergine di oliva bio
    q.b.sale dell'himalaya grosso
    100 g parmigiano reggiano grattugiato bio

    Preparazione:

    Lava bene il tarassaco e i suoi boccioli. Nel frattempo porta a ebollizione dell’acqua leggermente salata in una pentola capiente, lessa i boccioli il tarassaco per circa 5 minuti. Trita le mandorle e i pinoli, poi aggiungi le foglie di tarassaco, il sale e il formaggio, quindi aziona il mixer aggiungendo l’olio a filo. Cuoci la pasta nella stessa acqua in cui hai sbollentato i boccioli, scolala al dente, mettila in una ciotola e condiscila con il pesto. Guarnisci i piatti con olio crudo e qualche bocciolo di tarassaco.

    Lascia un commento

    I commenti devono essere approvati dallo staff prima della pubblicazione
    x

    Welcome to the Loyalty Points Demo Store :-)

    Sign up and receive 5000 pts to test out in our Store.

    Earning and redeeming Punti

    $1
    Earns you
    5
    $1
    Redeems to
    100

    Ways you can earn

    • Product Purchase
    • Refer a friend
    • Share on social media

    Learn more about our program