
Dettaglio articolo
21 Nov
- 0 Comment(s)
- /
Voglia di riso? Una ricetta bella e buona, tutta da mangiare!
INSALATA DI RISO VENERE CON VERDURE
Ingredienti (4 persone):
300 g riso integrale venere bio, fior di loto
1 melanzana bio
5 zucchine bio
2 carote bio
2 cipollotti bio
1gambo di sedano bio
q.b.olio di semi di lino fior di loto
300 g riso integrale venere bio, fior di loto
1 melanzana bio
5 zucchine bio
2 carote bio
2 cipollotti bio
1gambo di sedano bio
q.b.olio di semi di lino fior di loto
q.b .sale marino dell’atlantico bio
Preparazione:
Lava bene la verdura, pela le carote. Taglia melanzane, carote e sedano a cubetti e cipollotti. In una padella wok fai rosolare in due cucchiai d'olio di lino carota, sedano e cipollotti. Unisci le melanzane e le altre verdure e cuoci a fiamma media per circa 10 minuti, in modo da lasciare croccanti le verdure. Nel frattempo lessa il riso venere in abbondante acqua salata per 40 minuti e scolalo. Aggiungilo alle verdure in padella, sala e salta il tutto per qualche minuto. Servi il riso freddo guarnendolo con le punte dei cipollotti crudi.
Lava bene la verdura, pela le carote. Taglia melanzane, carote e sedano a cubetti e cipollotti. In una padella wok fai rosolare in due cucchiai d'olio di lino carota, sedano e cipollotti. Unisci le melanzane e le altre verdure e cuoci a fiamma media per circa 10 minuti, in modo da lasciare croccanti le verdure. Nel frattempo lessa il riso venere in abbondante acqua salata per 40 minuti e scolalo. Aggiungilo alle verdure in padella, sala e salta il tutto per qualche minuto. Servi il riso freddo guarnendolo con le punte dei cipollotti crudi.
Per realizzare la ricetta ti serviranno questi prodotti

Li puoi prenotare
e ritirare comodamente in Farmacia!